CellPoint Digital 与 Riskified 合作推出业界领先的支付解决方案,增强对航空公司和旅游商户的欺诈保护

伦敦(美国商业资讯)2023 年 11月讯:全球支付协调领域的先驱 CellPoint Digital 宣布与电商反欺诈和风控智能领域领导者 Riskified 建立合作伙伴关系,以帮助航旅业商家提高交易通过率,同时降低风控成本。

此次合作使两家公司得以优化欺诈检测能力,并利用多个支付提供商来增加为共同客户创造的价值。

Riskified 的电商风控管理平台是一个动态系统,旨在保护在线零售商免受欺诈交易的侵害。它专为大规模应用的准确性而设计,利用先进的人工智能和机器学习算法,来分析和验证每笔交易的合法性,确保为有效客户提供安全、无忧的在线购物体验,同时最大限度地降低航旅商家的欺诈风险。

此外,如果 Riskified 批准了涉嫌欺诈的交易,使用 Riskified “拒付包赔”解决方案的航旅商家,也无需承担欺诈性拒付损失。

结合CellPoint Digital的支付编排平台,航旅商家可以享受先进的欺诈保护、更高的交易批准率、即时决策能力和完整的退款保护,从而增强支付流程的整体安全性和效率。

CellPoint Digital 首席执行官 Kristian Gjerding表示:

“我们与 Riskified 的合作,意味着在线支付行业已向前迈进一步。” “相关平台共同帮助航旅商家优化支付流程,同时防范欺诈风险。这为安全高效的线上交易,设立了新的(行业)标准。”

凭借其集成解决方案的强大功能,CellPoint Digital 和 Riskified 为航旅商家提供强大的防御措施,抵御不断变化中的欺诈威胁。

CellPoint Digital 的支付编排平台可以轻松容纳多个 PSP 和收单机构,智能交易以提高接受度,并可集成多种支付方式。

Riskified 的先进人工智能和机器学习平台对此进行了补充,该平台通过利用涵盖超过 25 亿历史交易的庞大全球商业网络中的数据,准确实时检测欺诈行为。

Riskified 全球现场运营总裁 Ravi Kumawasrami 表示:

“企业永远无需在“防范欺诈”和“提供标准化的客户体验”之间做选择。” “我们与 CellPoint Digital 的合作,使航空公司和旅游商家能够避免这种困境,同时简化他们的运营流程,增加收入并创造一个安全的购物环境。”